Questa estate, ho iniziato a giocare con mangimi e granaglie fermentati dopo aver letto un articolo di ricerca. Che cosa è il mangime fermentato?
L' Alimentazione fermentata è un qualsiasi tipo di mangime normale o granaglie che è stato fermentato con colture vive di batteri o lieviti.Prima, il cibo viene inumidito o immerso in acqua,ed inoculato da colture naturali,l' aceto di sidro di mele,il lievito di pane,il lievito madre,il lievito di birra, o colture catturate dall'aria possono iniziare a fermentare il cibo. È possibile utilizzare il mangime fermentato dopo alcune ore di attesa, anche se molti consigliano 24 o 48 ore per ottenere il massimo beneficio. Secondo alcune ricerche, è meglio aspettare tre giorni per una buona fermentazione, se possibile. Le fasi iniziali della fermentazione ha bassi livelli di batteri lattici che vogliamo e un pH elevato. Dopo un po ', i batteri lattici e lieviti buoni dominano, e il pH è acido. Ovviamente, ci sono molti fattori che influenzano la velocità della fermentazione che passa attraverso queste fasi, come la temperatura, la quantità di inoculo, quantità di liquido, elementi nutritivi del mangime, e così via.
Canale alimentare di un pollo (McFetridge, 1920)