È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
L'ALLEVAMENTO E' PASSIONE, LA SELEZIONE E' ARTE, solo la conoscenza e l'esperienza fanno i veri campioni
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Alimentazione fermentata

Ultimo Aggiornamento: 28/09/2012 22:00
Autore
Stampa | Notifica email    
26/09/2012 02:26
 
Quota
OFFLINE
Questa estate, ho iniziato a giocare con mangimi e granaglie fermentati dopo aver letto un articolo di ricerca. Che cosa è il mangime fermentato?

L' Alimentazione fermentata è un qualsiasi tipo di mangime normale o granaglie che è stato fermentato con colture vive di batteri o lieviti.Prima, il cibo viene inumidito o immerso in acqua,ed inoculato da colture naturali,l' aceto di sidro di mele,il lievito di pane,il lievito madre,il lievito di birra, o colture catturate dall'aria possono iniziare a fermentare il cibo. È possibile utilizzare il mangime fermentato dopo alcune ore di attesa, anche se molti consigliano 24 o 48 ore per ottenere il massimo beneficio. Secondo alcune ricerche, è meglio aspettare tre giorni per una buona fermentazione, se possibile. Le fasi iniziali della fermentazione ha bassi livelli di batteri lattici che vogliamo e un pH elevato. Dopo un po ', i batteri lattici e lieviti buoni dominano, e il pH è acido. Ovviamente, ci sono molti fattori che influenzano la velocità della fermentazione che passa attraverso queste fasi, come la temperatura, la quantità di inoculo, quantità di liquido, elementi nutritivi del mangime, e così via.

Canale alimentare di un pollo (McFetridge, 1920)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Crea nuova discussione
 | 
Rispondi a questa discussione
UNA COMMUNITY DI VERI APPASSIONATI AMATORIALI
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:47. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com