È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
L'ALLEVAMENTO E' PASSIONE, LA SELEZIONE E' ARTE, solo la conoscenza e l'esperienza fanno i veri campioni
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Alimentazione fermentata

Ultimo Aggiornamento: 28/09/2012 22:00
Autore
Stampa | Notifica email    
26/09/2012 02:30
 
Quota
OFFLINE
Aumento di peso dell'uovo e dello spessore del guscio d'uovo.

Le mie Galline alimentate con mangimi fermentati facevano uova più pesanti, e le stesse galline pesavano di più.Quindi devo dire che spessore,peso dei polli e peso delle uova sono stati aumentati.

Cambiamenti nutrizionali nel mangime
Ammollo e fermentazione rende il fosforo più disponibile per l'apparato digerente. Il Contenuto di zucchero è diminuito nello del 77% e le proteine grezze sono aumentate del 3%.
Un lato negativo è che ci sono 3% di aminoacidi in meno negli alimenti fermentati, perché questi sono stati consumati dai batteri, E. coli in particolare. Si consiglia di inoculo con lactobacillus, come si trovano in natura,l' aceto di sidro di mele, consentirebbe al lactobacillus di competere con le E. coli e lasciare gli amminoacidi intatti.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Crea nuova discussione
 | 
Rispondi a questa discussione
UNA COMMUNITY DI VERI APPASSIONATI AMATORIALI
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:09. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com