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Pulcini da ingrasso

Ultimo Aggiornamento: 17/05/2010 13:32
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18/04/2010 01:50
 
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Quanto li pagate voi i pulcini di 1gg e di 15gg da ingrassare?
Qualcuno può dirmi se c'è in zona lazio, molise campania, qualke incubatoio dove poter acquistare pulcini?
18/04/2010 02:09
 
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Vai a Sant'Ambrogio sul Garigliano (FR) c'è una Azienda seria. Mi sono sempre trovato bene. Per il prezzo, dipende dalle razze e dall'età. I prezzi non me li ricordo.

21/04/2010 21:32
 
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Re:
Agricolo87, 18/04/2010 1.50:

Quanto li pagate voi i pulcini di 1gg e di 15gg da ingrassare?
Qualcuno può dirmi se c'è in zona lazio, molise campania, qualke incubatoio dove poter acquistare pulcini?


Di un giorno 0,98 € ivato e vaccinati, di 15 giorni 1,58.


21/04/2010 21:41
 
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dove mappatella e che ibridi sono?
21/04/2010 21:42
 
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a proposito sapete dove reperire dei puclcini a lento accrescimento per allevamento biologico?
21/04/2010 22:14
 
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se sei del piemonte ad lento accrescimento vieni da me! per i pulcini da ingrasso qui si vendono 1.20di un giorno e 1,5-2 di 15gg almeno fino all'altro anno ... a lento accrescimento non si vendono . .mah io li vendo di 1 gg dipende spesso li regalo anche .. . mentre di15gg ad 1,5 euro mentre a un mese anche 4 euro dipende da come è!

alberto


21/04/2010 22:36
 
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mi spiace non sono in piemonte, che hai tu a lento accrescimento?
21/04/2010 23:32
 
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pulcini collo nudo
io di 2 mesi e piu al peso di 700 grammi li ho comprati al mercato li ho pagati 3,70 bellidavvero doppio pettomi sembra a rispetto vostro regalati!!!!!
22/04/2010 13:14
 
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Re: pulcini collo nudo
eleonora7, 21/04/2010 23.32:

io di 2 mesi e piu al peso di 700 grammi li ho comprati al mercato li ho pagati 3,70 bellidavvero doppio pettomi sembra a rispetto vostro regalati!!!!!


Ciao, scusa non proprio regalati, perchè io i polletti di 1400 grammi li vendo 4,00 € doppio petto vari colori, e al peso finale arrivano a 7 kl

[Modificato da mappatella 22/04/2010 21:06]
22/04/2010 14:31
 
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Re:
Agricolo87, 21/04/2010 21.41:

dove mappatella e che ibridi sono?


Dipente da cosa vuoi, e quanti ne vuoi


22/04/2010 14:52
 
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Ho sentito dire in giro che i pulcini selezionati per carne non sono il massimo per la nostra salute perchè i loro genitori sono modificati geneticamente e pieni di ormoni artificiale.
Secondo me è una bugia,voi che dite?
22/04/2010 21:04
 
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Re:
Avicolo, 22/04/2010 14.52:

Ho sentito dire in giro che i pulcini selezionati per carne non sono il massimo per la nostra salute perchè i loro genitori sono modificati geneticamente e pieni di ormoni artificiale.
Secondo me è una bugia,voi che dite?


Io so solo che i pulcini per carne per esempio i new red sono incroci di razza kabir, rosso super, kabir bicolore,grigio bicolore , conle galline bianche doppio petto,facendo questo incrocio è venuto fuori il pollo super pesante new red.


22/04/2010 21:11
 
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Re:
(Albi95), 21/04/2010 22.14:

se sei del piemonte ad lento accrescimento vieni da me! per i pulcini da ingrasso qui si vendono 1.20di un giorno e 1,5-2 di 15gg almeno fino all'altro anno ... a lento accrescimento non si vendono . .mah io li vendo di 1 gg dipende spesso li regalo anche .. . mentre di15gg ad 1,5 euro mentre a un mese anche 4 euro dipende da come è!


Ciao , se tu fai mangiare ai tuoi polli mais o granaglia tipo grano e orzo, un pollo che mangia mangime proteico che in 2 mesi diventa 3 kl facendolo mangiare grano orzo diventa un pollo a lento accrescimento, non crescerà in due mesi ma in quattro mesi, dipende sempre da cosa mangia.


[Modificato da mappatella 22/04/2010 21:12]
22/04/2010 21:20
 
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si hai ragione mappatella. . beh io invece di tenerli allo stretto i miei pulcini a 15 giorni escono già all'aperto a scorazzare! mangime mangiano il primo periodo fino ad un mese e il secondo fino a 4 mesi .. si i polli così i meii saranno pronti dopo 4 mesi circa!
io ho fatto incrocio tra marans e ovaiola rossa così ho ibridi non tanto grandi e a crescita lenta e le femmine che saranno ovaiole!

alberto


22/04/2010 21:36
 
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Re:
(Albi95), 22/04/2010 21.20:

si hai ragione mappatella. . beh io invece di tenerli allo stretto i miei pulcini a 15 giorni escono già all'aperto a scorazzare! mangime mangiano il primo periodo fino ad un mese e il secondo fino a 4 mesi .. si i polli così i meii saranno pronti dopo 4 mesi circa!
io ho fatto incrocio tra marans e ovaiola rossa così ho ibridi non tanto grandi e a crescita lenta e le femmine che saranno ovaiole!


Fai qualche incrocio di queste razze che ho citato , vedrai grandi risultati anche a lento accrescimento, anchio i miei li metto a razzolare a 15 giorni, per questo gli do mangime proteico,ieri ho ammazzato un pollo di 3 mesi 4,500 senza un filo di grasso.


26/04/2010 12:58
 
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ok allora è tutta una bugia che i pulcini da carne fanno male!meglio così.
26/04/2010 23:19
 
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Re:
Avicolo, 26/04/2010 12.58:

ok allora è tutta una bugia che i pulcini da carne fanno male!meglio così.


Ma non scherziamo, e logico che se tu fai crescere un pollo a mangime che fai tu e non quello comprato sai cosa ti mangi, anche il mangime dei grandi produttori penso che non faccia male perchè è molto controllato, certo io non mangerei i polli cresciuti in batteria perchè sappiamo tutti come li fanno andare avanti.


[Modificato da mappatella 26/04/2010 23:19]
27/04/2010 16:32
 
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Si Mappatellla,concordo con quello che dici,è un fatto risaputo!Comunque mi riferivo ai pulcini di qualche giorno non ai polli già ingrassati.
27/04/2010 16:38
 
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OGM sono una cosa, gli ormoni un' altra.
Non è escluso che i pulcini provengano da riproduttori OGM, ma ad ogni modo dovrebbe essere specificato, tutti i prodotti OGM devono essere presentati come tali. Su come vengono cresciuti i broiler...NO COMMENT, condizioni e alimentazione pietose. Per quanto riguarda i mangimi, occhio...è sempre più difficile trovare alimenti per animali no OGM, ormai troppo spesso è OGM anche il mais.
27/04/2010 23:08
 
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Re:
Agricolo87, 27/04/2010 16.38:

OGM sono una cosa, gli ormoni un' altra.
Non è escluso che i pulcini provengano da riproduttori OGM, ma ad ogni modo dovrebbe essere specificato, tutti i prodotti OGM devono essere presentati come tali. Su come vengono cresciuti i broiler...NO COMMENT, condizioni e alimentazione pietose. Per quanto riguarda i mangimi, occhio...è sempre più difficile trovare alimenti per animali no OGM, ormai troppo spesso è OGM anche il mais.


Oggi si mangia OGM a pranzo e cena , chi lo sa un giorno diventeremo OGM anche noi [SM=g7350]


[Modificato da mappatella 27/04/2010 23:10]
27/04/2010 23:25
 
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per il momento evito accuratamente :P.....a costo di dover seminare io il mais, per il momento la soia non la uso più, l'ho sostituita col pisello proteico e il favino, non mollo
28/04/2010 00:06
 
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Re: Re:
mappatella, 26/04/2010 23.19:


Ma non scherziamo, e logico che se tu fai crescere un pollo a mangime che fai tu e non quello comprato sai cosa ti mangi, anche il mangime dei grandi produttori penso che non faccia male perchè è molto controllato, certo io non mangerei i polli cresciuti in batteria perchè sappiamo tutti come li fanno andare avanti.






sul fatto che sia controllato può anche essere,anche se oggi ti dicono che la coca-cola è la ricetta per la felicità e la gente ci crede pure...poveri italiani,povero mondo!sfogo a parte,avete mai letto cosa c'è scritto sui formulati da dare ai polli da ingrasso ma a volte anche negli altri??ci avete mai fatto caso??!!...interrompere l'alimentazione almeno 15gg prima della macellazione...forse un chimico,un nutrizionista mi saprà dare una risposta anche a questo,ma a me rimane la certezza che quello che gli do io posso continuare a somministrarlo fino all'ultimo giorno!
28/04/2010 00:51
 
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Ti dicono di smettere la macellazione un tot di gg prima perchè,alcune sostanze che sono nel mangime (coccidiostatio ad esempio) lasciano dei residui nella carne, dunque hanno bisogno di un tempo minimo per essere smaltiti dal pollo.
01/05/2010 23:31
 
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e una domanda...secondo te,secondo te,per quello che sai,è indispensabile dare coccidiostatico fino all'età di macellazione??che per un pollo"nostrale"si aggira min. attorno ai 3-4 mesi...?
02/05/2010 10:13
 
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Mah...indispensabile non credo proprio, o almeno io non glielo do, smetto con qalsiasi tipo di mangime il prima possible, e do solo mais, grano e fave.
02/05/2010 10:20
 
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Re:
Agricolo87, 02/05/2010 10.13:

Mah...indispensabile non credo proprio, o almeno io non glielo do, smetto con qalsiasi tipo di mangime il prima possible, e do solo mais, grano e fave.



Mais,grano e fave,quale percentuale usi per ognuno?
02/05/2010 14:25
 
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grazie agricolo,è esattamente quello che sostengo anche io...
02/05/2010 14:33
 
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Re:
Avicolo, 26/04/2010 12.58:

ok allora è tutta una bugia che i pulcini da carne fanno male!meglio così.




Non prendetele per buone, io seguo i miei metodi eho le me convinzioni.
Cmq le miscele sono diverse a seconda dei polli e dell'età. Cmq per i polli all'ingrasso, metto il 40%mais, 30% grano, 20%(soia, pisello proteico o favino), 10% orzo. Purtroppo la soia è tutta ogm il pisello proteico non lo trovo sempre. e quindi l'unica cosa sono le fave, ma non danno lo stesso sapore alla carne che da il pisello proteico.
05/05/2010 15:14
 
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ok grazie agricolo87!
17/05/2010 13:15
 
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Il 95% della soia che usiamo in Italia è di importazione e il 95% di quella di importazione viene da tre paesi: Argentina, Brasile e Paraguay di cui il 100% di quella argentina è OGM e il 70% di quella brasiliana lo è (secondo un servizio televisivo che ho visto). la maggior parte dei mangimi in vendita contengono soia OGM e molti anche mais OGM. sulla tossicità di tali alimenti ancor oggi ci sono forti dubbi per via del fatto che non si è potuto effettuare esperimenti a lungo termine sull'uomo.Un crescente coro di critici avverte che ci potrebbero risultati allarmanti: ● Reazioni allergiche. Se, per esempio, nel mais finisse un gene che produce una proteina che provoca reazioni allergiche, chi soffre di allergie alimentari potrebbe correre seri pericoli. Anche se alcuni organismi di controllo richiedono che le industrie alimentari segnalino se il cibo geneticamente modificato contiene proteine a rischio, alcuni ricercatori temono che allergeni sconosciuti possano sfuggire ai controlli.
● Maggiore tossicità. Alcuni esperti ritengono che la manipolazione genetica possa potenziare in modi inaspettati le tossine naturali della pianta. Quando un gene viene attivato, oltre ad avere l’effetto desiderato può anche determinare la produzione di tossine naturali.
● Resistenza agli antibiotici. Come parte della manipolazione genetica delle piante, gli scienziati usano i cosiddetti marcatori genetici per determinare se l’inserzione del gene desiderato è riuscita. Visto che la maggior parte dei marcatori genetici conferiscono la resistenza agli antibiotici, i critici temono che questo possa contribuire al crescente problema della resistenza agli antibiotici. Altri scienziati, tuttavia, ribattono che il codice genetico di questi marcatori viene rimescolato prima dell’uso, riducendo questo pericolo.
● Diffusione di “superpiante infestanti”. Uno dei timori più grossi è che una volta che le piante manipolate sono state piantate, i geni sfuggano attraverso i semi e il polline e raggiungano le piante infestanti con loro imparentate, creando “superpiante infestanti” resistenti agli erbicidi.
● Danni ad altri organismi. Nel maggio 1999 alcuni ricercatori della Cornell University riferirono che i bruchi di farfalla monarca che si erano nutriti di foglie contaminate da polline di mais transgenico si erano ammalati ed erano morti. Anche se alcuni mettono in dubbio la validità di questo studio, esiste il timore di danneggiare involontariamente altre specie.
● Perdita dell’efficacia di pesticidi sicuri. Tra le piante transgeniche di maggior successo ve ne sono alcune che contengono un gene che produce una proteina tossica per gli insetti nocivi. I biologi, però, avvertono che esponendo gli insetti nocivi alla tossina prodotta da questo gene li si aiuta a sviluppare la resistenza, rendendo così inutili i pesticidi.

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