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PER ALBY

Ultimo Aggiornamento: 22/05/2010 22:22
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18/05/2010 14:25
 
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piccoli germani crescono....
ecco le foto che mi avevi chiesto..da quello che ho letto io uno dovrebbe essere un silver...degli altri sai che sesso potrebbero essere.
quando li prendo fischiano tutti , avevo sentito dire che il maschio nn fischia....

che ne dite ??? [SM=g7348]
18/05/2010 14:27
 
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18/05/2010 16:06
 
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belli! 3 bianchi e 1 selvatico e uno pezzato! come ha fatto ad uscire il selvatico? beh se fischiano anche se è ancora forse un po' troop presto è maschio_! mentre se fanno il classico verso qua-qua qua sono femmine!

alberto


18/05/2010 16:36
 
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Re:
(Albi95), 18/05/2010 16.06:

belli! 3 bianchi e 1 selvatico e uno pezzato! come ha fatto ad uscire il selvatico? beh se fischiano anche se è ancora forse un po' troop presto è maschio_! mentre se fanno il classico verso qua-qua qua sono femmine!




quindi è selvatico e nn silver...hai qualche foto di silver ??
quelli bianchi nn so che sesso sono , ma una è pezzato come la madre..e quindi sospetto sia femmina.
crescono rapidamente...sono già grossi come le mignon, infatti li ho messi in terra con loro per ora.
18/05/2010 17:11
 
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dei silver mi spiuace mah non ho + foto. . li trovi in qualche discussione vecchia mia. . si è selvatico e ti dico già che è femmina!

alberto


18/05/2010 17:45
 
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Re:
(Albi95), 18/05/2010 17.11:

dei silver mi spiuace mah non ho + foto. . li trovi in qualche discussione vecchia mia. . si è selvatico e ti dico già che è femmina!


come fai a sapere il sesso ??


18/05/2010 19:36
 
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perchè come ti azvevo detto io l'altr'anno avevo tutti i germani assieme .. bianchi silver e selvatici e delle uova incubate ne erano nate un po' color selvatico e molte pezzate! allora ho pensato visto che la madre era di certo una bianca ho pensato che i selvatici il padre fosse un germano reale mentree i pezzati un figli dei silver x bianca!
solo che i selvatici avevano una colorazione non come i veri germani reali che hai maschi prima hanno il piumaggio da femmine e poi cambiano e diventano maschi mentre avevano una colorazione subito alla prima muta da maschio mah è un colore stupendo che non sembra manco un reale! se trovo delel foto in internert le posto .. quindin era un colore sessato!

questi sono i genitori:http://cocincina.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=8405280
[Modificato da (Albi95) 18/05/2010 19:42]

alberto


18/05/2010 21:05
 
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molto belli!!!!!!!
andre 92
19/05/2010 09:24
 
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capito.
ora credo di rincrociarli , magari con 2 maschi di pezzato e un gruppo di femmine variegato..a prevalenza di femmine pezzate !!!!
19/05/2010 15:49
 
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no le selvatiche scartale! non usatre il selvatico che avresti una % altissima poi di selvatico! quindi max usi il pezzato e il bianco .. mah con il bianco avrai una % alta di bianchi poi!
l'ultima schiusa come è andata?

alberto


19/05/2010 17:43
 
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Re:
(Albi95), 19/05/2010 15.49:

no le selvatiche scartale! non usatre il selvatico che avresti una % altissima poi di selvatico! quindi max usi il pezzato e il bianco .. mah con il bianco avrai una % alta di bianchi poi!
l'ultima schiusa come è andata?




una parte sta schiudendo ora....un altra fra una settimana.
ne è nato uno bianco e 2 scuri ma ancora nn sono usciti, speriamo bene e 4 call duck, di cui 2 stanno bene e 2 devono ancora uscire.
fra una settimana,dovrebbero nascere 6 o 7 germani e altre 2 call ducks.
sono buoni come carne i germani ???
magari un paio di bianche o un selvatico .........con le patate ovviamente !!! [SM=g7352]
[Modificato da taccioka 19/05/2010 17:45]
19/05/2010 19:11
 
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ahh certto sono + teneri e hanno un altro gusto rispetto alle mute!

alberto


19/05/2010 22:29
 
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proverò
per ora vedo che crescono molto velocemente !!!!!
19/05/2010 23:01
 
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veramente i germnani sono rinomati per avere na crne + dura del legno
19/05/2010 23:11
 
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mah certo che se li mangi quelli selvatici che non sai quanto hanno non puoi sapere... io li ho mangiati i novelli di 6-7 mesi ed erano tenerissimie gustosissimi. . poi dipende come li cucini . . se te lo fai al forno come faresti un polletto da rosticceria sarà durissimo perchè al carne si secca .. mentre in umido è tenerissimo . .
poi niko dipende sempre dalla macellazione e dalla frollatura delle carne ! se no certo che mangi legno!

alberto


19/05/2010 23:53
 
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albi li ho mangiati anke ti 5 mesi e fatti in scATOLA DNEL TEGAME CM LI FA MIA NONNA MA NON PUOI DIRE KE SIANO TNEREI
20/05/2010 08:39
 
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discendono dal selvatico
e sicuramente sono più duri del pollo ma quello che conta è il sapore ...
come tutta la cacciagione , ha consistenza e sapore diverso !!!
20/05/2010 16:12
 
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beh i miei sono sempre teneri! comunque dipende come sono allevati!

alberto


21/05/2010 22:07
 
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se li fai frollire sotto vuoto diventano teneri anche loro, io faccio così per tutto.
21/05/2010 22:51
 
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Re:
dani.90, 21/05/2010 22.07:

se li fai frollire sotto vuoto diventano teneri anche loro, io faccio così per tutto.




spiegaci bene questa tecnica .... e benvenuto fra noi !!!
21/05/2010 22:54
 
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basta farle frollare cioè far riposare la carne in frigo per un girono intero prima di congelarla!

alberto


22/05/2010 21:13
 
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grazie per il benvenuto!
la carne sottovuoto resiste di più e quindi si può frollarla per qualche giorno (da 6 a 9 giorni dipende poi dai tipi e dalle macchine per il vuoto usate, la mia dà 15 giorni ma lo sconsiglio vivamente perchè mi è capitato che il sacchetto non tenesse bene il vuoto e la carne poi puzzasse)senza che si alteri (ovviamente in frigorifero)prima di congelarla o consumarla. ho letto che il pollame potrebbe dare problemi di irrancidimento della carne per lo sviluppo di batteri anaerobi ma in due anni (a parte il sacchetto non chiuso bene)i risultati sono stati ottimi: la carne inodore e tenera.l'importante e asciugare bene la carne sia per fare un buon vuoto che per non fornire un terreno fertile per lo sviluppo dei batteri.
22/05/2010 21:22
 
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altro metodo che ho riscontrato valido è quello della pentola a pressione.
rosolo la carne in pentola a pressione e aggiungo il vino,un pò di acqua ecc... poi dopo la chiudo e faccio andare il tutto per un pò.
una volta cotto metto la carne in forno e la lascio asciugare e arrostire, la carne esce tenera e sembra che sia stata solo arrostita e non cotta in umido.
22/05/2010 22:20
 
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grazie per le dritte !!!!!!ci proverò!!!!
22/05/2010 22:22
 
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