Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
L'ALLEVAMENTO E' PASSIONE, LA SELEZIONE E' ARTE, solo la conoscenza e l'esperienza fanno i veri campioni
 
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PER ALBY

Ultimo Aggiornamento: 22/05/2010 22:22
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22/05/2010 21:13
 
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grazie per il benvenuto!
la carne sottovuoto resiste di più e quindi si può frollarla per qualche giorno (da 6 a 9 giorni dipende poi dai tipi e dalle macchine per il vuoto usate, la mia dà 15 giorni ma lo sconsiglio vivamente perchè mi è capitato che il sacchetto non tenesse bene il vuoto e la carne poi puzzasse)senza che si alteri (ovviamente in frigorifero)prima di congelarla o consumarla. ho letto che il pollame potrebbe dare problemi di irrancidimento della carne per lo sviluppo di batteri anaerobi ma in due anni (a parte il sacchetto non chiuso bene)i risultati sono stati ottimi: la carne inodore e tenera.l'importante e asciugare bene la carne sia per fare un buon vuoto che per non fornire un terreno fertile per lo sviluppo dei batteri.
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