L'ALLEVAMENTO E' PASSIONE, LA SELEZIONE E' ARTE, solo la conoscenza e l'esperienza fanno i veri campioni
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

I MIEI PICCOLI EMBDEN

Ultimo Aggiornamento: 29/05/2011 14:45
Autore
Stampa | Notifica email    
29/05/2011 12:36
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.437
Registrato il: 24/12/2007
Città: FASANO
Età: 45
Sesso: Maschile
Utente Veteran
Re: Re:
paxel, 27/05/2011 22.32:


...durante la schiuda abbassa gradualmente la temperatura fino a 32 °C in modo tale da rendere stabile l' umidità al 75%. ...





ma bisogna abbassare la temperatura nel momento in cui le uova iniziano a rompersi o bisogna farlo prima?

Stefano

www.seramaitalia.it

seramaitalia@gmail.com
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Crea nuova discussione
 | 
Rispondi a questa discussione
UNA COMMUNITY DI VERI APPASSIONATI AMATORIALI
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:09. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com