Covatutto 24

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ftrocchi
00martedì 10 aprile 2012 09:01
Ho un'incubatrice Covatutto 24, ma non il manuale di istruzioni. Chiedo a chi ha il manuale delle informazioni in merito alla necessità, o meno, di mettere acqua in tutto il fondo durante la schiusa; io ho fatto in questo modo nell'ultima incubata ed ho avuto dei risultati disastrosi con pulcini formati e non nati. Grazie.
matmol
00martedì 10 aprile 2012 09:51
è troppo... comprati un igrometro e facendo delle prove con più o meno superficie evaporabile trovi il giusto grado di umidità...
il libretto delle istruzioni serve relativamente...

Ah dato che ci sei controlla anche la temperatura con termometro aggiuntivo...

ciao
Criiiina85
00martedì 10 aprile 2012 12:29
che grado di umidita' consideri ottimale per la schiusa matmol??
matmol
00martedì 10 aprile 2012 12:34
Re:
Criiiina85, 10/04/2012 12.29:

che grado di umidita' consideri ottimale per la schiusa matmol??




io ho l'incubatrice con umidità fissa al 52% mentre la camera di schiusa al 60%...
Criiiina85
00martedì 10 aprile 2012 13:22
Grazie..........inseriro' l'igrometro ;)
matmol
00martedì 10 aprile 2012 15:02
Re:
Criiiina85, 10/04/2012 13.22:

Grazie..........inseriro' l'igrometro ;)




braaaaava.... [SM=g7349]
enus menghi
00martedì 10 aprile 2012 15:19
covatutto 20
anchio ho un incubatrice covatutto 20 vecchia che andava molto bene ma si era rotta lo fatta riparare ma non la pos so piu usare perche mi segna 43/44 gradi di temperatura ce una vite laterale con +/- ma ruotando non succede nulla qualcuno mi puo aiutare grazie
matmol
00martedì 10 aprile 2012 15:27
Re: covatutto 20
enus menghi, 10/04/2012 15.19:

anchio ho un incubatrice covatutto 20 vecchia che andava molto bene ma si era rotta lo fatta riparare ma non la pos so piu usare perche mi segna 43/44 gradi di temperatura ce una vite laterale con +/- ma ruotando non succede nulla qualcuno mi puo aiutare grazie




svita il coperchio e prova a guardare se la vitina è ancora collegata al sensore che regola la temperatura... almeno mi sembra di ricordare che sia fatta cosi... [SM=g7375]
enus menghi
00martedì 10 aprile 2012 16:27
cova tutto20
la vitina e cllegata al sensore ma gira a vuoto come una vite snza fine
matmol
00martedì 10 aprile 2012 18:12
Re: cova tutto20
enus menghi, 10/04/2012 16.27:

la vitina e cllegata al sensore ma gira a vuoto come una vite snza fine




allora probablmente si è rotto il filetto...
alessio-77
00martedì 17 aprile 2012 05:28
Ciao buon giorno ftrocchi, io ho una covatutto 24, devi riempiere solamente il recipiente quadrato che trovi sul fondo ogni volta che sta per finire con acqua tiepida.In fase di schiusa cioè dopo il 18 giorno devi fare la stessa cosa non devi assolutamente aumentare l'acqua.Per quanto riguarda la temperatura devi portarla gradatuamente a 100f regolando la vite vicino alla lucetta verde.Io ho seguito queste regole riportate nel libretto di istruzioni e grazie a DIO ho sempre avuto il 90% di schiuse. Ciao buona giornata
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