Crestillo, 07/09/2011 13.29:Qui puoi avere un idea più precisa. www.agraria.org/polli/valdarnese.htm
matmol, 09/09/2011 08.38:ma la robusta lionata non diventa più pesante?
wildfowl, 09/09/2011 17.11: Cosa c'entra la robusta lionata? Ce ne sono di razze più pesanti.... Questo video che ho inserito era un spunto per iniziare a confrontarsi sulle Valdarnesi... G.
matmol, 09/09/2011 18.35: niente era una domanda generica... Visto che volevo iniziare ad allevare una raza da carne e la valdernese grazie al tuo video mi ispirava ho chiesto... Poi mi sono informato sulla robusta lionata ed ho cambiato strada...
wildfowl, 09/09/2011 18.45: C'è un allevatore ed utente del forum della provincia di Verona che potrebbe fare al caso tuo, se non ricordo si chiama RenatoVr, delle volte ha messo anche annunci per disponibilità di uova da cova o polli, e tra le varie razze alleva Robuste lionate. Ti volevo anche suggerire in alternativa rimanendo in tema le Robuste Maculate (io ne ho da qualche mese alcuni giovani), della stessa taglia delle lionate e le Ermellinate di Rovigo, sempre razze sintetiche venete. G.
wildfowl, 09/09/2011 17.12:Daniele sì le uova dovrebbero essere sul bianco, non so di preciso se bianco candido o bianco avorio. Potresti farci un pensiero essendo inoltre toscano. G.