anche io concordo pienamemte con mastro...
se lo fai solo per una questione economica... addirittura conviene... fermarsi nei reparti macelleria dei supermercati...
allevando da te i pulcini... sicuramente avrà un costo maggiore... ma l'alimentazione la scegli te... e anche lo stile di vita... pensa a quei capannoni stracolmi di animali dove gli stessi, dalla nascita alla macellazione, non vedono mai un raggio di sole...
poi puoi farti degli incroci di razze da carne (in una discussione si parla di incrociare ancona x cornish ad esempio) oppure allevare razze da carne a crescita veloce (come potrebbe essere una semplice valdarnese bianca)... in questo caso noterai una notevole differenza nella qualità della carne.
andrea
VALDARNO NERA - NANA CALZATA MILLEFIORI - NANA CALZATA MILLEFIORI LIMONE - WYANDOTTE ARGENTO ORLO NERO - AMROCKS BARRATA - MARANS NERO RAMATO - MARANS BLU RAMATO - MARANS SPARVIERO ARGENTO - WYANDOTTE NANA BARRATA
pollaiomontecastelli@libero.it