03/05/2012 20:04 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.217 | Registrato il: 23/04/2008 | Città: SAN CATALDO | Età: 58 | Sesso: Maschile | Utente Master | |
|
Pollo al Pomodoro
In un tegame fate soffriggere per 4 o 5 minuti la cipolla (o scalogno) tritata, con 3
cucchiai d’olio, aggiungere il pollo tagliato a pezzi a fuoco vivace, bagnare con un
bicchiere di vino bianco, fate evaporare quindi unite i pomodori spezzati, salare e
continuare la cottura a pentola scoperta e a fuoco moderato per circa 30 minuti, avendo
cura di aggiungere di tanto in tanto un poco di brodo caldo (di dado). Dopodiché coprire
il recipiente con un coperchio e fate cuocere ancora per 15 minuti circa.
Tempo totale: 45-50 minuti
Ingredienti: pollo a pezzi, cipolla, olio, pomodoro, vino bianco, dadi di brodo. |
|
|
|
|