|
Fonti
1) Engberg, R., Hammershoj, M., Johansen, N., Abousekken, M., Steenfeldt, S., & Jensen, B. (2009). 1) Engberg, R., Hammershoj, M., Johansen, N., Abousekken, M., Steenfeldt, S., & Jensen, B. (2009). Fermented feed for laying hens: Effects on egg production, egg quality, plumage condition and composition and activity of the intestinal microflora. British Poultry Science. doi: 10.1080/00071660902736722 Alimentazione fermentata per le galline ovaiole:. Effetti sulla produzione di uova, uovo di qualità, condizione piumaggio e la composizione e l'attività della microflora intestinale Scienza Pollame britannica doi:. 10.1080/00071660902736722
2) Heres, L., Engel, B., Van Knapen, F., Wagenaar, J., & Urlings, B. (2002). 2) Heres, L., Engel, B., Van Knapen, F., Wagenaar, J., & Urlings, B. (2002). Effect of fermented feed on the susceptibility for Campylobacter jejuni colonisation in broiler chickens with and without concurrent inoculation of Salmonella enteritidis. International Journal of Food Microbiology, 87, 75-86. Effetto dei mangimi fermentati sulla suscettibilità per la colonizzazione Campylobacter jejuni in polli da carne con e senza concomitante inoculazione di Salmonella enteritidis. International Journal of Food Microbiology, 87, 75-86.
3) Heres, L., Wagenaar, JA, Van Knapen, F., & Urlings, B. (2003). 3) Heres, L., Wagenaar, JA, Van Knapen, F., & Urlings, B. (2003). Passage of Salmonella through the crop and gizzard of broiler chickens fed with fermented liquid feed. Avian Pathology, 32, 173-181. Passaggio di Salmonella attraverso la coltivazione e il ventriglio dei polli da carne alimentati con mangime liquido fermentato. Patologia Aviare, 32, 173-181.
4) Niba, A., Beal, J., Kudi, A., & Brooks, P. (2009). 4) Niba, A., Beal, J., Kudi, A., & Brooks, P. (2009). Bacterial fermentation in the gastrointestinal tract of non-ruminants: Influence of fermented feeds and fermentable carbohydrates. Tropical Animal Health and Production, 1393-1407. Fermentazione batterica nel tratto gastrointestinale di non ruminanti:. Influenza degli alimenti fermentati e carboidrati fermentabili la salute degli animali tropicali e di produzione, 1393-1407. doi: 10.1007/s11250-009-9327-6 doi: 10.1007/s11250-009-9327-6
5) Yu, Z., Dong, B., & Lu, W. (2009). 5) Yu, Z., Dong, B., & Lu, W. (2009). Dynamics of bacterial community in solid-state fermented feed revealed by 16S rRNA. The Society for Applied Microbiology: Letters in Applied Microbiology, 49, 166-172. Dinamica di comunità batterica in stato solido di alimentazione fermentato rivelato da rRNA 16S Society for Applied Microbiology:. Lettere in Microbiologia Applicata, 49, 166-172.
|