Ciao Orios come ti avevo gia' detto anche io ho una covatutto 4o.La temperatura deve essere 37,7-37,8 c°.Per la schiusa 37,2 c°.Per l'umidita' la vaschetta in dotazione misura 7,5 cm per 15 cm i lati ed e' profonda 5cm.Gli ultimi 3gg mettine un'altra.Se il locale dove tieni l'incubatrice e'tra 20-26 C° con umidita circa 50% non ci sono problemi.
Le uova vanno raccolte il piu' frequentemente possibile per evitare che si sporchino e in questo periodo che si raffreddino. L'ideale sarebbe non superare una settimana, o nel caso metterle in gruppi separati.Le uova sporche sopratutto nel polo ottuso dove c'e' la camera d'aria avranno una aerazione anormale;pulirle con un panno umido non e' il massimo perche' con l'acqua fredda i piu' svariati batteri possono penetrare nell'uovo attraverso i pori.Le stesse vanno conservate con il polo ottuso verso l'alto,cambiare l'angolo di inclinazione 1-2 volte al di'(Uno spessore sotto al contenitore alternato a destra e sinistra va' benissimo)puo' far solo bene.La temperatura ideale di conservazione e compresa tra 10 e 15c° con umidita' anche superiori al 70% in ambiente pulito ovviamente.Circa 12 ore prima di iniziare l'incubazione puo'essere vantaggioso anche portare progressivamente le uova dai 15c° a 25-30c° per una pre-incubazione.L'acqua nelle vaschette la puoi aggiungerla a giorni alterni meglio se tiepida e negli ultimi 3 gg di schiusa fai un'ultimo rabbocco senza piu' aprire la macchina.
Antonio
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