Io penso che con questo allevamento sia imposssssibbile che esistano uova gallate in quelle che compriamo al supermercato (bleah, lo sapete che fino a 20 giorni sono considerate FRESCHE!!! ci lavoro e lo sò!!) avete mai visto un allevamento intensivo? 5 o 6 gallinelle in una gabbia di 60cm , luce accesa tutto il giorno, mangime a comando e uova che scendono su dei rulli.... un lager. Le gallinelle hanno tarsi bianchi, unghie lunghississime, cresta chiara ed occhi spiritati... ne ho comprate per pochi soldi da una coperativa che le dismetteva... per una settimana non sapevano neanche camminare, le uova erano con il rosso.. come dire... TROPPO ROSSO!!! Poi le ho disintossicate.... ma che che pena mi facevano!!!Le uniche uova che ho trovato gallate, con una percentuale del 20 per cento sono quelle di quaglia, non hanno la selezione maschio/femmina dei pulcini di gallina, vengono messe tutte insieme e così, oplà, qualche quaglietta te la puoi ritrovare!!!! Il puntino nero non sò... chiediamo a qualcuno che ne sà di più....
Betta