Crestillo, 28/04/2010 15.51:
Gentilmente potreste rispondere alle domande che vi ho esposto nella mia precedente mail?
Le vostre Tolosa provengono da dove? Inoltre non esiste una Romagnola di tipo pesante, almeno ufficialmente! Scusate ma sono un appassionato di oche e sono propenso alla salvaguardia dell' allevamento in purezza per cui, mi auguro, non diffondiate notizie errate riguardo a razze inesistenti di oche; già la purezza in questo settore qui in Italia è assai rara per cui...
Grazie.
Per dirla tutta, onestamente non credo ci sia da fidarsi di questa azienda.
Forse sei stato po troppo aggressivo nell'approccio verbale
Hai ragione Alessio, sono stato un decisamente poco diplomatico! In quanto esposto da te sopra, non trovo comunque corretto, che si tratti di prima pagina o secondaria che sia, l' inserire nomenclature e denominazioni ufficiali, affibbiandole ad esemplari che non rispondono allo standard. Perchè aprire un azienda e non documentarsi in merito? Perchè non aggiungere che ne so: ibridi da carne- oche di razza per etc etc. Oggi ci sono sempre più appassionati che amano allevare in purezze e del foie gras, del piumini, e del salame d' oca non sa che farsene1 Per costoro, credo sia importante allevare animali belli da vedere ed amare... Quindi, sarò ardito, esagerato forse, ma mi preme che anche qui in Italia si allevi in purezza scongiurando la possibile perdita di patrimoni come talune razze che devono assolutamente essere conservate!
[Modificato da paxel 28/04/2010 16:14]
http://allevamentoocadiembden.over-blog.it/pages/allevamento-5113781.html