Ciao io allevo Plymouth rock da diversi anni e inizialmente ero stato attratto dalla produzione di carne di questa razza che è "lodata " su diversi libri ...
in realtà bisognerebbe dire che tutte le razze pure da noi allevate , sono per nostra passione e si sa che una passione spesso fa chiuder gli occhi su spese e soprattutto fatiche!!
Con questo volevo solo far capire a un nuovo allevatore che cerca una razza per far carne ,di guardar bene prime cosa di preciso cerca...vuoi polli adulti da mangiare?polletti da griglia quindi giovani?galline mature da lesso?
Il consiglio che posso dare è forse quello di scegliere due razze atte alle prod di carne per poi incrociarle per ottenere ottimi animali da carne che di sicuro sono migliori produttori dei genitori puri come velocità di crescita!
io con Plymouth facevo cosi ottenendo,dopo la prima nidiata pura, una o due nidiate ibride da macello comunque di ottima qualità!
Corri più veloce del vento... il vento non ti prenderà mai
Corri ancora adesso lo sento...sta soffiando sopra gli anni tuoi.
Dammi la mano fammi sognare...dimmi se ancora avrai al traguardo ad aspettarti qualcuno oppure nooo...!