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Allora come vi trovate con le tabelle che vi ho mandato?

Ultimo Aggiornamento: 30/09/2014 20:41
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07/11/2010 20:01
 
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BRAMA82, 06/11/2010 23.40:

Ho trovato un consorzio che ha solo farina di pesce..prezzo 210€ al quintale..accipicchia


Lascia perdere la farina di pesce , tanto la differenza di proteine è poca tra il glutine e il pesce , il glutine lo trovi a 75 € al ql.

GLUTINE DI MAIS



Importante per l'elevato tenore proteico ed il conseguente valore nutritivo,
Dà un notevole apporto in Beta-Carotene (Vitamina A).
G grande potere pigmentante dovuto alle xantofille.
Le proteine del glutine di mais sono ricche negli aminoacidi: (leucina, metionina, cisteina, treonina ed istidina) quindi se ne consiglia l'impiego in abbinamento con proteici ricchi in altri aminoacidi come Protorsan, farine pesce, siero di latte, far. soia e pan lino ecc.



Analisi:
Protidi grezzi 56,00%
Lipidi grezzi 6,5%
Ceneri 1,50%
Fibra grezza 2,00%
Carboidrati 46,10%
Acqua 13,00%
UNITA' FORAGGERE 108
ENERGIA METABOLICA SUINI 3500 Kcal.


USI E DOSI:
pollame 4-5% della razione


Farina di pesce
Prodotto derivante da pesce estremamente fresco, conservato nelle poche ore di
navigazione con ghiaccio che permette di mantenere il livello di ammine piogene e T.V.N.
molto bassi. La materia prima inizia il processo produttivo con un valore di T.V.N. inferiore
ai 25mg/100g. Il processo di produzione si caratterizza in una riduzione dei tempi di tutte
le tappe, specialmente nella fase dell’essicazione, che avviene in essiccatori a vapore
indiretto, a bassa temperatura (inferiori a 90°C), con l’obbiettivo di non danneggiare la
qualità della proteina e proteggendo contemporaneamente gli aminoacidi essenziali. Il
risultato finale è una farina di pesce altamente digeribile (94%).
Le specie utilizzate sono sardina, anchoveta e jurel che dispongono di una buona
concentrazione naturale di acidi grassi (omega-3).
TENORI ANALITICI: (val. medi s.t.q.) AMINOGRAMMA: (g/kg TQ)
Umidità 7-10% Alanina 42,60
PG 68-70% min Arginina 46,00
LG 10% max ac. Aspartico 68,15
FG % Cistina 6,00
Ceneri 15-16% max ac. Glutammico 97,50
Ca % Glicina 41,70
P % Istidina 19,30
NaCl 3% max Isoleucina 31,30
K % Leucina 52,20
Mg % Lisina 52,50
Na % Metionina 21,00
Digeribilità PG Fenilalanina 29,40
(metodo con
pepsina)
min 94% Prolina 28,00
T.V.N. (Azoto
volatile tot) 100-120 mg/100g max Serina 28,40
F.F.A. (Acidi
grassi liberi)
7.5-10% max Treonina 30,50
Istamina 500ppm max Triptofano 7,85
Salmonella assente Tirosina 17,00
Valina 39,50
USO E DOSI: miscelare accuratamente con gli altri componenti della dieta nei seguenti
dosaggi indicativi in relazione a tipo e quantita' degli apporti proteici della dieta ed alle
performances desiderate;
VOLATILI: 5-8% di farina nel mangime composto.







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