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Consigli d'incubazione su temperatura (per non riaprire sempre le stesse discussioni)

Ultimo Aggiornamento: 27/02/2013 13:03
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20/01/2011 09:40
 
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fase dìincubazione e fase di schiusa (ultimi 2 giorni) per polli
La temperatura deve mantenersi costante sul valore 37.7 °C = 99.7 °F per tutta la durata dell'incubazione, giorno di schiusa compreso.
Non ci sono temperature da alzare o diminuire nelle 2 fasi, agli embrioni da fastidio.

Esistono 2 misure della temperatura, una in gradi Celsius (°C) ed una in gradi Fahrenheit (°F). Le 2 misure hanno 2 termometri diversi, controllate quali dei 2 avete in dotazione per fare una corretta valutazione.

Un'oscillazione per pochi giorni fra i valori 36.5 °C (97.7 °F) per la minima e 38.5 °C (101.3) per la massima non incide sulla riuscita di schiusa. Una temperatura costante di 36.5 °C o 38.5 °C può incidere sulla riuscita di schiusa.

Una temperatura costantemente più alta o più bassa ma vicina a quella ideale, ad esempio 38 °C per la alta e 37.2 °C per la bassa non incide sulla riuscita di schiusa ma sui tempi. Sopra 37.7 °C nasceranno in anticipo, sotto in posticipo.


CONFRONTATE SPESSO IL VALORE DELLA TEMPERATURA NEL TERMOMETRO A MERCURIO CON QUELLO DEL TERMOREGOLATORE DIGITALE PER EVITARE MALFUNZIONAMENTI. Quando i 2 valori non corrispondono da qualche giorno, ritarare il termoregolatore seguendo il manuale istruzioni o chiamare la casa costruttrice per farsi mandare un nuovo termoregolatore.


Se manca la corrente o la macchina smette di funzionare, chiudete i fori di areazione per mantenere più a lungo al caldo le uova. Gli embrioni hanno una resistenza di circa 5-6 ore, maggiore dalla 2° settimana d'incubazione. Ad inizio estate la resistenza è superiore, dalle 12 alle 24 ore nell'ultima settimana.Nel mese di agosto l'embrione può resistere anche 4 giorni se la macchina è a temperatura ambiente e non posizionata in luoghi freschi come cantine ecc.
[Modificato da Rachele1 20/01/2011 09:46]
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