Giusto quello che dice Alex, ma ricordati anche che per conservarle bene le condizioni devono essere il piu' possibile costanti, senza sbalzi.
Mettile a punta in giu' per conservare integra la camera d'aria (classico contenitore da uova o scatolina piena a meta' di grano), mettici un mattone sotto in modo che stiano inclinate e cambia lato mattina e sera, cosi' non rischi che l'embrione si incolli alla membrana.
Fino a 10 giorni va bene, poi si scende un pochino come percentuale di schiusa, ma spesso si hanno lo stesso buoni risultati.
C'e' chi ha avuto schiuse brillanti (con le Marans, che sono piu' difficili per conto loro perche' hanno il guscio e le membrane resistentissime) conservandole 30 giorni a 4°C in frigo.
Occhio: se hanno viaggiato, lasciale riposare 12-18 ore, meglio 24, sempre a punta in giu'.
Per l'incubazione, ormai son partito e ti dico anche questo anche se non c'entra granche', c'e' chi non mette acqua fino al 18mo giorno e poi fa schiudere con il 90% e piu' di umidita'.
Non l'ho mai fatto ma, se mi reggono i nervi e arrivo in fondo, sto facendo la prova.
Sono al 12mo giorno, poi vi faccio sapere com'e' andata.