Perfetto, risolta la questione!
Hai fatto bene a scegliere l'argentata di champagne! Sarò di parte perché, come ho detto, li amo molto, ma resta il fatto che è, comunque, una razza "pura", da cui hanno avuto origine molte altre razze... è una delle razze più antiche, nata più di un secolo fa nella regione di Champagne, appunto...
Ha di bello che mantiene sempre un'ottima socievolezza (sinceramente, anche se dovessi allevare un coniglio per carne, preferisco sempre esemplari che non mi "ringhiano" appena metto le mani dentro come altre razze o ibridi commerciali!)
Adesso vedi tu cosa fare, a seconda, appunto, dell'utilizzo, mi spiego meglio:
Se intendi produrre conigli da carne e se disponi di spazi "a terra" per allevarli, ti consiglierei di mantenere e creare un bel ceppo puro di argentata (parlo di allevamento a terra, in box perché l'A di Champagne soffre spesso di piaghe alle zampe, se allevata in gabbia con fondo a rete o a listelli)
Altrimenti, se non t'interessa mantenere la razza, sappi che è spesso utilizzata per migliorare altre razze da carne tramite incrocio, con Californiano, Gigante Bianco, Gigante Pezzato o Fulva di Borgogna...
Il mio consiglio è, ovviamente, quello di mantenerla pura e allevarla a terra... è così bello veder nascere dei cucciolotti pressoché neri, che prendono l'argentatura crescendo...