00 22/02/2012 11:24
Re: Re: Re:
Criiiina85, 22/02/2012 10.56:


e la carne del combattente indiano?? è una ciabatta?? =D




quella non lo so... non l'ho mai assaggiata sinceramene ma in genere le carni dei polli combattenti sono più sode dei "polli normali" proprio per la loro natura... quella del malese, e del liegi nano mi è capitato di provarla e sinceramente la risposta del mio simpatico nonno è stata... "questo meglio che la prossima volta ci fai il brodo..." e non avevano più di 9 mesi!!! [SM=g7355] Poi non so..

Ecco perchè ho consigliato i broiler o altri ibridi commerciali... sono stati creati per questo scopo e anche se a qualcuno può dar fastio ammetterlo credo che per una persona che voglia allevare 20/30/40 polli per il proprio fabbisogno siano l'ideale se allevati nella giusta maniera... Io faccio così, ne compro una ventina all'anno assieme a qualche cappone e poi li mangio durante l'anno... i miei polli ORNAMENTALI se mi capita di doverli far fuori per gravi difetti o esubero ci faccio il brodo... anche perchè ho quasi solo combattenti ormai...



"...Memento audere semper..."