00 08/03/2010 11:13
Bè ma sono ancora giovanissime!!! Per cui è normale vi siano ancora pume scure che col tempo, mi auguoro spariranno! Le Romagnole pure posseggono un candore veramente spettacolare che pochissimi ibridi hanno! Posso domandarti dove le hai prese?
Per Albi: Anche a meoggettivamente piacciono di più quelle senza ciuffo1 Io sono per l' oca classica che adoro fin dalle elementari quando a fianco della lettera "O" nell' alfabeto, vi era raffigurata unaclassica oca bianca! Senti, dici che intendi comprarne 4/5 da fare ingrassare; inquietante questa intenzione... Voui mica mettere nel forno delle Romagnole nonostante la rarità di questa razza?!?! No ti prego!!! Se ti piace la carne di oca, allora prendi degli ibridi... Mi spiace comunque anche per questi ultimi, ma di essi ve ne sono a sbizzeffe!
http://allevamentoocadiembden.over-blog.it/pages/allevamento-5113781.html