feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
COCINCINA..passione per le razze avicole
Cerca
RAZZE ITALIANE
Accedi
come si calcola l'angolo della coda nello standard?
Messaggi
OFF
LINE
peppe6622
Post: 4.217
Registrato il: 23/04/2008
Città: SAN CATALDO
Età: 58
Sesso: Maschile
Utente Master
0
0
10/02/2013
11:03
Queste le modifiche approvate dal CTS e quindi parti integranti dello Standard richieste tempo fa dal Club di razza:
Coda: abbastanza larga, con timoniere abbastanza lunghe e portata alta fino ad angolo retto.
Orecchioni: di media grandezza, fini, ben arrotondati, rossi; ammesse tracce bianche.
PESI:
GALLO : Kg. 1,800 - 2,200
GALLINA : Kg. 1,400 - 1,600
Difetti gravi:
Assenza delle caratteristiche tipologiche; coda a scoiattolo; orecchioni con più di un terzo bianco; presenza di escrescenze nella coppa; cresta del gallo poco sviluppata o piegata, aperta davanti o dietro, con denti filiformi o troppo lunghi; più di due denti semplici prima della biforcazione dei due lembi della cresta; colore dei tarsi nero; tarsi impiumati.
Cresta: rossa, a coppa, ben formata, liscia all’interno e di tessitura fine. Inizia come cresta semplice alla base del becco per acquisire la forma a coppa dopo il primo o secondo dente. Le due parti della cresta, con una dentellatura il più regolare possibile, devono essere formate in maniera tale che la coppa che ne risulta sembri chiusa sulla parte posteriore. Nella gallina in deposizione è ammessa leggermente piegata.
Difetti gravi: presenza di escrescenze nella coppa; poco sviluppata o piegata nel gallo; più di due denti semplici prima della biforcazione.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
RAZZE ITALIANE
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima