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COCINCINA..passione per le razze avicole

Trio Sicilian Buttercup

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    mimema
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    00 03/01/2011 18:13
    "Posso non condividere le tue idee ma darei la vita perche' tu le possa esprimere"
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    peppe6622
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    00 03/01/2011 19:12
    Belli!!!! Non vedo l'ora!!! :-))
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    Egidio12
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    00 03/01/2011 21:21
    Re:
    peppe6622, 03/01/2011 19.12:

    Belli!!!! Non vedo l'ora!!! :-))




    Anche io .... [SM=g7352]
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    clodiloa
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    00 03/01/2011 22:59
    Questa colorazione è la fioccata?

    Minema,scusa la domanda. Quando vaccini i polli aduldi per la psedudopeste, in quanta acqua diluisci il vaccino(credo da 50 dosi)? Clodiloa
    [Modificato da clodiloa 03/01/2011 23:00]
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    mimema
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    00 04/01/2011 07:19
    Ciao Ferdinando (Giusto il nome?) dunque la cosa piu' importante quando si fa' questa vaccinazione e' assetare gli animali il giorno precedente in modo che nel momento in cui si somministra il vaccino tutti lo bevano subito.Dal momento della diluizione infatti,che per scrupolo ho fatto con acqua leggermente tiepida,gli animali devono bere entro 2 ore tutta l'acqua ha prescindere dalle dosi.La quantita' d'acqua dovrebbe essere di circa 80-100 ml ad animale a seconda della mole.Per esempio per le Siciliane(5 + 1 Livorno) ho messo loro ha disposizione circa 450 ml d'acqua ed e' andato tutto bene perche' in meno di 2 ore era finita e avevano ancora un po' di sete.Magari nel giorno precedente puo' servire anche somministrare solo alimenti asciutti,granaglie e sfarinati,e non pastoni o alimenti umidi che possano togliere la sete.Ovviamente e' anche importante che tutti gli animali da trattare abbiano immediatamente accesso all'acqua mettendo magari ha disposizione piu' di una fonte per evitare che eventuali competizioni impediscano ai piu' deboli di bere. [SM=g7367] Come al solito mi sono dilungato un pochino ma spero di esserti stato d'aiuto! [SM=g7350]

    Ciao Antonio
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  • Rachele1
    00 04/01/2011 12:46
    Non l'ho mai vista..loro hanno la siciliana fioccata?
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    Egidio12
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    00 04/01/2011 15:32
    In attesa che altri ti diano risposte più dettagliate ...

    www.agraria.org/polli/sicilianbuttercup.htm

    In breve, la Sicilian Buttercup è la selezione americana/inglese della siciliana ( un po' come per la Leghorn ... ), essa ha mantenuto la colorazione che aveva la Siciliana all'origine (oro a fiocchi neri) ...
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    peppe6622
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    00 04/01/2011 16:16
    Un copia e incolla dal forum tematico:




    Da un sito americano

    Messaggio Da PeppeTasso il Dom 12 Set 2010, 21:13
    Sicilian Buttercup
    The Sicilian Buttercup was named because of the cup-shaped comb. Sicilian Buttercups and are kept strictly as ornamental fowl.
    Eggs: Sicilian Buttercups lay fair number of small white eggs. Non Setters.
    Meat: Skin Color Yellow 4-5.5 lbs market weight.

    American Poultry Association Class: Mediterranean Chickens Class

    ALBC Conservation Status: Critical

    Color: The Sicilian Buttercup comb is a cup-shaped crown with a complete circle of medium sized regular points. The male and female do not look alike in coloring. The males are a rich, brilliant orange red with some black spangles in the feather of the body fluff and cape feathers at the base of the hackle; with lustrous, greenish black tail. The base color of the female is buff with all feathers on the body marked by parallel rows of black elongated spangles, giving the hen an appearance of being beautifully spotted and suggesting a ringneck pheasant hen. Skin color is yellow and shanks and toes are a willow green. Ear lobes are white (in the US standard, but red in the British).

    History: The Sicilian Buttercup probably did not actually originate on the Mediterranean island of Sicily but possibly in the Italian colony of Tripoli. Loyl Stromberg, in his Poultry of the World, quotes Reverend Ray Trudgian, in an article on the subject published in Poultry Overseas. Trudgian recounts an experience of following a cock's crow in Bethlehem, to discover a flock of Buttercups protected by guard dogs. Trudgian refers to Easom Smith's Modern Poultry Development, published in 1976. Smith contends that Buttercups were developed by Arabs of North Africa, who traveled through the Mediterranean countries. The breed could have made its way to Europe via Sicily, where the birds picked up their name. Smith describes the comb as "a veritable King David's crown." There was possibly a crossing between the native north African breeds poissibly the Fayoumi or similarly marked birds and Italian breeds. Some also suggest that the French Houdan was added. The first importation to the United States came from the island of Sicily coming in 1835.The first importation to the US of Sicilian Buttercups was in 1835. The present stock descends from hatching eggs imported in 1892. There are other colors in the UK, including White Buttercups and Brown Buttercups(which was at one time called the Sicilian Flower Bird). There are also Silver Duckiwing Buttercups in New Zealand. Sicilian Buttercups were admitted to the APA Standard in 1918. The Sicilian Buttercup bantam was later developed in America and was admitted into the APA Standard in 1960. Shape and color are the same as large Buttercups.

    The American Buttercup Club goal is to connect breeders and exhibitors of Sicilian Buttercups so that they are able to share stock and valuable information about the breed.The club was first established in 1912 but interest in the breed languished for a number of years and the Buttercup nearly disappeared. However, increased interest in this old and unique breed has brought about its revival. Do you want to get involved and learn more about this magnificent breed, then consider becoming a member of the American Buttercup Club. By joining us you will be playing an important part in preserving this rare breed for future generations to come. Members receive annual newsletters, a breeders directory, a copy of the article, "Judging Buttercups" by former ABC president, C. Sydney Cook Jr., a membership card, and a membership button. In addition, members may list their for sale and wanted items in our classifieds section on this website for free .


    CON IL TRADUTTORE (meglio di niente)....



    Il Sicilian Buttercup è stato così chiamato a causa della cresta a forma di coppa. Sicilian Buttercup sono tenuti strettamente come polli ornamentali.
    Uova: Sicilian buttercup depone discreto numero di piccole uova bianche. Non Setter.
    Carne: la pelle di colore giallo 4-5,5 mercato lbs peso.

    Associazione americana di classe di volatili: polli Mediterraneo Class

    ALBC Stato di conservazione: Critico

    Colore: La cresta di sicilian Buttercup è una corona a forma di coppa con un cerchio completo di medie dimensioni punti regolari. Il maschio e la femmina non si somigliano di colorazione. I maschi sono un ricco, rosso arancio brillante con alcune pagliuzze nero in piuma del fluff corpo e piume capo alla base della penna del collo, con lucenti, la coda nero verdastro. Il colore di base della femmina è pelle di bufalo con tutte le piume sul corpo segnato da file parallele di lustrini neri allungati, la gallina dando un aspetto di essere ben individuato e suggerendo una gallina fagiano ringneck. Colore della pelle è di colore giallo e gambi e le punte sono di un verde salice. lobi delle orecchie sono bianchi (nello standard degli Stati Uniti, ma rossi in Gran Bretagna).

    Storia: Il Sicilian buttercup probabilmente non ha in realtà origine sull'isola mediterranea della Sicilia, ma forse nella colonia italiana di Tripoli. Loyl Stromberg, nel suo pollame del mondo, cita il reverendo Ray Trudgian, in un articolo sul tema pubblicato nel pollame d'oltremare. Trudgian racconta un'esperienza di seguito corvo di gallo a Betlemme, alla scoperta di un gruppo di buttercup protetto da cani da guardia. Trudgian si riferisce a Easom Smith's Modern Pollame sviluppo, pubblicata nel 1976. Smith sostiene che Buttercup sono stati sviluppati dagli arabi del Nord Africa, che ha viaggiato attraverso i paesi del Mediterraneo. La razza avrebbe potuto fare strada in Europa attraverso la Sicilia, dove gli uccelli preso il loro nome. Smith descrive il pettine come "una vera e propria corona di re David." C'era forse un incrocio tra il nord africano nativo razze poissibly il Fayoumi o parimenti segnalate uccelli e razze italiane. Alcuni suggeriscono anche che la Houdan francese è stato aggiunto. La prima importazione negli Stati Uniti veniva dalla Sicilia arrivano 1835.The prima importazione negli Stati Uniti del sicilian buttercup è stato nel 1835. Lo stock attuale scende da uova da cova importate nel 1892. Ci sono altri colori nel Regno Unito, tra cui White buttercup e Brown buttercup (che un tempo era chiamato il siciliano Flower Bird). Ci sono anche Silver Duckiwing buttercup in Nuova Zelanda. Sicilian buttercup sono stati ammessi alla Norma APA nel 1918. La Bantam siciliano Buttercup è stata successivamente sviluppata in America e fu ammesso nello standard APA nel 1960. Forma e colore sono gli stessi di Buttercup di grandi dimensioni.

    L'americano Buttercup obiettivo del Club è quello di collegare gli allevatori ed espositori del siciliano Ranuncoli in modo che siano in grado di stock e di condividere informazioni preziose sul club breed.The è stata fondata nel 1912 ma l'interesse per la razza languito per un certo numero di anni e la Buttercup quasi scomparsi. Tuttavia, un aumento di interesse in questa razza antica e unica ha portato la sua rinascita.

    _________________
    Peppe Tasso



    www.gallinasiciliana.altervista.org

    “Dubium sapientiae initium”


  • Rachele1
    00 04/01/2011 17:39
    ma dai, l'originaria era oro a fiocchi neri..ma qualcuno del forum ce l'ha nella colorazione originaria?Non l'ho mai vista..mi ricordo che barry quando gli indicai il sito di peppe..scrisse che era fantastico che esistessero blu, in america non credo che sia diffusa la blu nella siciliana, no?
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    oche1
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    00 04/01/2011 17:55
    Re:
    Rachele1, 04/01/2011 17.39:

    ma dai, l'originaria era oro a fiocchi neri..ma qualcuno del forum ce l'ha nella colorazione originaria?Non l'ho mai vista..mi ricordo che barry quando gli indicai il sito di peppe..scrisse che era fantastico che esistessero blu, in america non credo che sia diffusa la blu nella siciliana, no?




    Molto interessante fu la discussione che apri' Crestillo su:
    fioccatura, siciliana e sicilian b.cup.
    Ecco la discussione:

    freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=8762092
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    peppe6622
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    00 04/01/2011 19:22
    Ehh oche1....allora si discuteva...diversamente....
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    oche1
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    00 05/01/2011 18:00
    Re:
    peppe6622, 04/01/2011 19.22:

    Ehh oche1....allora si discuteva...diversamente....


    Ehh........forse hai ragione Peppe..

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    Crestillo
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    00 08/01/2011 15:46
    Trovo gli animali molto belli ( sono un ottimo inizio ed un buono spunto di studio morfologico comparato) e prescindendo da tutto mi sembra che questo approccio di apertura e collaborazione internazionale non possa che dare esiti positivi.
    Antonio quando sentirai la tua amica falle presente che avremmo grande piacere di averla nel forum e se possibile seguire le vicende di questa importante introduzione reciproca di razze.
    Penso che sarebbe bello se esiste un Club Sicilian Buttercup inglese poter scambiare idee ed impressioni.
    Penso che in futuro potranno seguire scambi di uova e di esperienze .

    La cosa più bella ripeto è stato vedere l'entusiasmo la collaborazione ,la voglia di vedere e toccare il lavoro allevatoriale svolto a distanza .
    Tutto ciò prescinde a mio parere da un giudizio prettamente estetico degli animali ma uniti negli obbiettivi ,nella voglia di comprendere e capire.

    Prendiamone esempio con il vicino di pollaio, il collega di associazione avicola regionale limitrofa , l'espositore od il semplice appassionato che alleva per il piacere di vedere un bel galletto nel giardino.

    Solo formando una rete di appassionati entusiasti e GENEROSI si potrà raggiungere l'obbiettivo spesso disatteso di un Italia avicola paragonabile alle altre realtà europee.


    Se volete un mio parere io già vedo fortissimi cambiamenti rispetto a poco tempo fa.
    Vedo molta più consapevolezza , più attenzione al particolare, un maggior spirico critico positivo da parte di ognuno.

    E' vero la discussione postata di tempo fa aveva un tono diverso ma oggi chi la legge (VOI TUTTI) saprebbe senza dubbio aggiungere particolari, impressioni, commenti.

    Quel momento del forum era un momento didattico puro, quando pochi sapevano districarsi in questo mondo ricco di particolari tecnici anche complessi.
    Oggi forse per molti di voi è passato pure il momento di ossessione del difetto morfologico che va sempre pesato e mai demonizzato in un serio programma di selezione.
    Vedremo gli sviluppi io sono certo che comunque da qui usciranno senza dubbio anche i nuoviselezionatori del domani . Comodamente seduti dietro ad un Pc ma con l'occhio proiettato al proprio pollaio....
    [Modificato da Crestillo 08/01/2011 15:48]
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    mimema
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    00 09/01/2011 10:19
    Buttercup at sunrise
    Anche nel Derbishire qualche raggio di sole all'alba da il buongiorno ai Buttercup di Peppe!! [SM=g7350] ....e il gallo da il buongiorno a tutti!! [SM=g7344]
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    mimema
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    00 09/01/2011 10:20
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    peppe6622
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    00 09/01/2011 16:48
    [SM=g7349]
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    mimema
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    00 10/01/2011 06:35
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    mimema
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    00 19/01/2011 10:48
    Le Siciliane sono arrivate finalmente nel Derbyshire!!!Durante il viaggio hanno persino deposto 4 uova!!!Rimaniamo tutti in attesa dei nostri polli...Redcap,Old English Phaesant,Sussex e ovviamente le Buttercup di Peppe!!!

    Ciao Antonio
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    peppe6622
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    00 19/01/2011 15:44
    Grazie Antonio!! Però 'ste Siciliane, non hanno arrestato la deposizione, nonostante tutto......sicuramente da questo punto di vista non hanno nulla da invidiare alle Livorno....
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    mimema
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    00 19/01/2011 17:41
    Direi proprio di no Peppe come ti dicevo con 3 galline raccoglievo 2 uova ogni giorno a volte 3!!

    Ciao Antonio
    [Modificato da mimema 19/01/2011 17:42]
    "Posso non condividere le tue idee ma darei la vita perche' tu le possa esprimere"
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    mimema
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    00 04/02/2011 06:40
    ...finalmente son partiti!!
    Finalmente ieri tutti gli animali hanno lasciato il Derbyshire e sono arrivati a Newmarket da dove questa mattina,in compagnia di qualche cavallo,partiranno per l'Italia! [SM=g7350] [SM=g7350] [SM=g7350]

    Ciao Antonio
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    mimema
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    00 14/12/2012 15:21
    Ciao ragazzi volevo rinfrescare questa discussione.Lynn ha aperto un suo sito personale avicolo:Direi che come le Buttercap sono andate bene in Italia altrettanto bene si sono diffuse le Siciliane Bianche in Inghilterra.http://www.lynnschooks.co.uk/

    Ciao Antonio
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    Crestillo
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    00 14/12/2012 15:29
    Antonio sai che lo stavo pensando proprio in questi giorni .
    Quante avventure con sti polli su e giù per l'Europa.
    Il fatto che tutto procede bene è un grande risultato . Spero solo che questo persuada i battaglieri Siciliani ( umani) a vedere nelle reciproche visioni la parte buona e non solo quella che non va!
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    Crestillo
    Post: 5.136
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    00 14/12/2012 15:35
    Brava Lynn!!

    In Italia abbiamo tenuto fede all'impegno e la Sicilian Buttercup prospera.
    Ho visto l'altro giorno anche la colonia di Vecchia fagianata inglese del nostro Sputnick che da ottimi risultati!
    Un grazie di cuore a tutti gli allevatori che rendono possibili questi risultati.
    PS Antonio hai visto le foto di Lipsia postate da Pierins C'è pure ii Red Cap .... i nostri sono meglio e VAIIIIII
    [Modificato da Crestillo 14/12/2012 15:36]
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    Egidio12
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    00 14/12/2012 16:19
    Re:
    Crestillo, 14/12/2012 15:35:

    Brava Lynn!!

    In Italia abbiamo tenuto fede all'impegno e la Sicilian Buttercup prospera.
    Ho visto l'altro giorno anche la colonia di Vecchia fagianata inglese del nostro Sputnick che da ottimi risultati!
    Un grazie di cuore a tutti gli allevatori che rendono possibili questi risultati.
    PS Antonio hai visto le foto di Lipsia postate da Pierins C'è pure ii Red Cap .... i nostri sono meglio e VAIIIIII




    Prospera e non solo direi ... ne ho presentata una alle regionali proprio ieri ... [SM=g7349]
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    Egidio12
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    00 14/12/2012 16:22
    Ci tenevo anche io a ringraziare tutti coloro "che ci credono" e che rendono possibile tutto con l'impegno, la voglia di fare e di collaborare .... ringrazio Peppe con cui sono riuscito a lavorare in estrema serenità e con un approccio semplice e sincero ....
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