00 23/03/2012 13:32
Re: Re:
matmol, 21/03/2012 14.45:



si ma la soia conferisce un cattivo sapore alla carne se non è fioccata o tostata e non fa bene ai polli perchè ha delle sostanze che ne inibiscono l'assorbimento, sostanze che svaniscono con le alte temperature...(almeno così mi hanno detto).
Se l'erba medica pellettata costa come dici tu "solo" 20/25 euro al quintale ho risolto il mio problema.... devo solo trovare chi la vende!!!



Ciao, allora il discorso vale per la soi aintera, e non tostata, se tu compri la farina di soia integrale, (prezzo 47 € quintale) sei a posto, l'unico problema potrebbe essere il fatto che in farina, non ti andrebbe proprio bene da miscelare alle granaglie, ma tutto sommato non è più uno spezzzato che una farina (almeno quella che vendo io.
Secondo me è la soluzione migliore... perchè con l'erba medica apporti molta fibra, che e il che non è il massimo....
Ciao ciao
Igor