00 14/05/2012 21:41
Giovanni, mostri sempre e solo lo stesso gallo che, a parte una discreta cresta, per il resto è un affronto anche per le patate che servirebbero per cucinarlo.

Allevo da "qualche" anno le Siciliane, ben prima di conoscere il Salvo che menzioni...e per fortuna ho documentato TUTTI i miei animali con foto particolareggiate; gli unici nati dalle uova di Salvo, a tutt'oggi, sono finiti al forno i galli, in batteria le galline, tanto sono interessanti per la riproduzione, a mio avviso.

Il Prof. Tucci che descrisse la razza circa un secolo fa e nominando una cresta a coppa, secondo il tuo ragionamento è un emerito coglione...e così via...

Ma per fortuna che siete arrivati tu e Salvo a salvare la razza, alla faccia di chi negli ultimi decenni l'ha portata fino a noi, senza vecchi detti e gelosie...che poi si debba correggere il tiro su diversi aspetti, non aspettavamo certo te che venivi a con trombetta e "annunciazione"...lo sappiamo....la tolleranza è una parola magica ancora in uso..

Buon allevamento.

www.youtube.com/watch?v=zhfCpMlWzwA
[Modificato da peppe6622 14/05/2012 21:45]