00 26/09/2012 02:27
Perché viene usato mangime fermentato nel pollame?

L'UE ha vietato "antibiotici promotori della crescita" spingendo i coltivatori,grossi allevatori e i ricercatori che sostengono l'industria alla ricerca di modi alternativi per mantenere il loro modello di business senza subire perdite o aumentare il rischio di trasferimento di agenti patogeni come la salmonella e il campylobacter per i consumatori. Molti di noi hanno familiarità con casi di salmonella.Il Campylobacter è un altro agente patogeno in grado di trasferire agli esseri umani attraverso il contatto con carne di pollo ed è la principale causa di gastroenterite (influenza dello stomaco) negli esseri umani.

Quali sono gli effetti di mangime umido?

Maggiore assorbimento nutrizionale e conversione alimentare

È interessante notare che ci sono benefici fantastici a poco, Uno di questi è maggiore assorbimento nutrizionale, e quindi migliore conversione alimentare. I villi nell'intestino crescono più lunghi,il che permette loro di prendere più sostanze nutritive. Una serie di studi hanno scoperto che il mangime fermentato aumenta l'assorbimento di cibo, l'utilizzo alimentare, aumento di peso, e la produzione di uova. Un immagine da litografia Anatomia del Gray. villi intestinali