00 09/11/2012 13:19
Ciao a tutti.
Innanzitutto voglio ringraziarvi di cuore per i complimenti, a me e ai miei animali(sono loro i veri protagonisti); mi fa veramente piacere ricevere congratulazioni da persone come voi, che da anni coltivano questa passione,che sanno cosa significa allevare (la gioia per l'animale che vedi nascere e crescere, l'amaro che ti lascia in bocca ritrovarlo morto,i tanti sacrifici e tutto il tempo a loro dedicato) e che continueranno a farlo mossi dalla sola passione: penso non possa esserci riconoscimento migliore.
Nell'intento del servizio c'è proprio la voglia di far conoscere a tutti il mondo degli avicoli, in particolare degli ornamentali, dell'allevamento e l'importanza che questo riveste, per noi e per tutti(molti mangiano uova o pollo arrosto senza nemmeno sapere come o dove vengano allevati).
Spero di non aver commesso errori di concetto per la parte "detta" dallo speaker sull'anatomia, etologia, alimentazione del pollo o imprecisioni sulle cose dette da me(tipo piumaggio del valdarno):avere una telecamera di fronte mette un po' in soggezione.

Spero che le prossime manifestazioni avicole (tempo e impegni permettendo per tutti noi)siano un momento positivo per conoscerci e parlare della nostra passione, magari con qualche nuovo appassionato (credetemi, in tanti mi hanno contattato chiedendomi di più sulle razze che allevo, mostrandosi interessati al mondo delle "mostre avicole" a giudizio, di cui ignoravano l'esistenza o alla presenza di associazioni di allevatori regionali).
Mi scuso anche per il ritardo con cui rispondo, ma come diceva Susanna, per motivi vari, non riesco a frequentare il forum come vorrei.
Presto usciranno altri 2 servizi, uno sui conigli e un altro sulle anatre, al quale ho partecipato insieme ad altri 2 amici allevatori e "forumisti".