00 02/12/2010 19:40
Che dire! qui il problema sorge a chi deve avere una certa produzione di uova per poterle venderle e recuperare qualche cosa per le spese.
Io ho avuto il problema i dover smaltire una ventina di uova al giorno in esubero, e non sapevo più a chi regalarle, a casa non le potevo portare (per non litigare con la moglie), e spesse volte le regalavo ai lavavetri ai semafori, fino a che mi sono deciso ad eliminare quasi tutte le galline .
Ora ho una produzione di due -tre uova al giorno, giusto per il fabbisogno famigliare, ma fra non molto con l'entrata in produzione delle nuove leve ,tornerà il vecchio problema per cui posso somministrare tranquillamente il pane insieme ad altro come ho fatto fino ad ora.
Per quanto riguarda il sale, anche se non c'è nel pane (toscano)io ne aggiungo una pizzicata con due dita nell'acqua calda quando preparo il pastone ,non capisco che danni possa provocare ciò ai polli, ma sono sicuro che rende le carni più saporite quando le mangiamo...
Michele