L'ALLEVAMENTO E' PASSIONE, LA SELEZIONE E' ARTE, solo la conoscenza e l'esperienza fanno i veri campioni
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Come lavorano i selezionatori di una razza

Ultimo Aggiornamento: 05/06/2009 10:38
Autore
Stampa | Notifica email    
29/04/2009 19:54
 
Quota
Sono molto d'accordo e poi come si dice il mondo è bello perchè è vario e grazie ai gusti personali ho potuto valutare fra più tipologie e quindi scegliere quella che più mi piaceva, selezione tedesca (massa più più pesante della media), selezione olandese (massa particolarmente piccola per la nana, troppo pesante per la grande), selezione americana (forma particolarmente rotondeggiante)..questo indica che nn c'è solo il gusto personale del singolo allevatore ma c'è n'è uno comune ed è proprio questo che aggiorna e modifica lo standard nel tempo..perchè ad esempio nn hanno mantenuto in germania la nostra livorno originale?Evidentemente il gusto di tanti allevatori è stato in quella direzione e noi l'abbiamo pure riconosciuta la livorno di selezione tedesca.
[Modificato da Rachele1 29/04/2009 19:59]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Crea nuova discussione
 | 
Rispondi a questa discussione
UNA COMMUNITY DI VERI APPASSIONATI AMATORIALI
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:24. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com