L'ALLEVAMENTO E' PASSIONE, LA SELEZIONE E' ARTE, solo la conoscenza e l'esperienza fanno i veri campioni
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

razze da carne consigli

Ultimo Aggiornamento: 09/01/2012 23:53
Autore
Stampa | Notifica email    
05/01/2012 01:12
 
Quota
OFFLINE
Post: 801
Registrato il: 07/03/2010
Città: SIENA
Età: 41
Sesso: Maschile
Utente Senior
Re:
flavietto89, 04/01/2012 15.44:

pollopasquale la bionda piemontese ha una carne al quanto deliziosa direi..
in umido con i funghi porcini...very very good!!!!
ps... io l ho assaggiata..dato che allevo le bionde piemontesi..




eh eh Flavietto....ma così giochi sporco!!! [SM=g7350] tiri in ballo il fungo porcino...non c'è più partita così!!!e ti è andata bene che non c'è la faccina che si lecca i baffi,se no la mettevo all'istante! [SM=x1650010]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Crea nuova discussione
 | 
Rispondi a questa discussione
UNA COMMUNITY DI VERI APPASSIONATI AMATORIALI
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:03. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com