mandorlo@, 22/03/2012 01.05:
Io ho la stessa incubatrice e faccio tutto in modo molto semplice:
- metto le uova tutte insieme e ci stanno 35 uova per comparto
-regolo la temperatura una sola volta a 101 controllandola con un termometro a alccol quelli di fotografia. una volta regolato se la porta non ha pewrdite la temperatura rimane costante a 37,5 per tutto il periodo di incubazione.
- metto un conenitore per l'acqua con un diametro da 20 cm ricorda che non è importante la quantita di acqua nel contenitore ma l'umidità si determina per bacino di dispersione e i 20 cm di diametro per quella incubatrice sono sufficienti, ricordati di aggiungere sempre acqua alla stessa temperatura.
- 3 giorni prima metto le uova nel contenitore di schiusa e aggiungo un secondo contenitore per l'aacqua con diametro di 15 cm e raggiungo un umidità di schiusa ottimale con risultati anche superiore al 90%
- se durante l'incubazione noto un parametro di umidità non corretto do una leggerissima spruzzata di acqua nebulizzata.
Prova in questo modo e vedrai che avrai ottimi risultati
giuseppe
Addirittura superiore al 90% di umidità.....bhe forse dovrei iniziare proprio da questo paramentro.
Ad ogni modo aspetto le ultime scadenze e poi resetto tutto seguendo i parametri:
- metto le uova tutte assieme (anche col pericolo che le prime siano troppo vecchie per l'incubatrice)
- utilizzo il termometro a mercurio in dotazione e lo metto a 101°F
- gli ultimi 3giorni aumento l'umidità
Speriamo bene!
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