09/01/2010 16:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 311 | Registrato il: 10/02/2009 | Sesso: Maschile | Utente Senior | |
|
Ciao a tutti,
volevo inserire qualche tacchino nel mi oallevamento. La zona dove ho gli animali, in inverno è molto umida ed ha poco sole! Volevo sapere quale razza è più consigliabile allevare per evitare cioè qualcosa di meno delicato, buona attitudine alla cova, buona carne e produzione di uova! Per il peso, non ho esigenze particolari!
Come colori mi piace molto l'ermellinata di rovigo, parma e piacenza, rosso borbone, Royal Palm e Slate Australian. Hop letto che alcune sono in estinzione e, altre forse impossibile trovare!
Grazie -Orios- |
|
|
|
10/01/2010 14:31 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.991 | Registrato il: 04/08/2009 | Città: LASNIGO | Età: 65 | Sesso: Maschile | Utente Veteran | |
|
di tutte le razze che ti piacciono il più facile da trovare è il rouge de bourbon l'ermellinato di rovigo è raro il parma e piacenza è oggetto di un recupero mentre gli altri due da noi non esistono a meno che il royal palm non lo classifichi con il crollwitzer |
|
10/01/2010 14:47 |
|
| | | OFFLINE | Post: 311 | Registrato il: 10/02/2009 | Sesso: Maschile | Utente Senior | |
|
Posso rimediare da un allevatore -Rosso delle ardenne,rosso tedesco, Di Parma e Piacenza a 15 euro l'uno con 1 mese di età... molto?
Su agraria.org non da delle descrizioni misere riguardo alle caratteristice...
-Orios- |
|
10/01/2010 17:20 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.437 | Registrato il: 24/12/2007 | Città: FASANO | Età: 45 | Sesso: Maschile | Utente Veteran | |
|
come prezzi ci siamo se sono originali
Stefano
www.seramaitalia.it
seramaitalia@gmail.com |
|
11/02/2010 21:32 |
|
| | | OFFLINE | Post: 311 | Registrato il: 10/02/2009 | Sesso: Maschile | Utente Senior | |
|
Che differenze tra l'ermellinato di Rovigo e Il parma e Piacenza?
Quale con carne migliore, covatrice ed uova?
Grazie -Orios- |
|
|
|