È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
L'ALLEVAMENTO E' PASSIONE, LA SELEZIONE E' ARTE, solo la conoscenza e l'esperienza fanno i veri campioni
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Quale razza di tacchini??

Ultimo Aggiornamento: 11/02/2010 21:32
Autore
Stampa | Notifica email    
09/01/2010 16:05
 
Quota
OFFLINE
Post: 311
Registrato il: 10/02/2009
Sesso: Maschile
Utente Senior
Ciao a tutti,
volevo inserire qualche tacchino nel mi oallevamento. La zona dove ho gli animali, in inverno è molto umida ed ha poco sole! Volevo sapere quale razza è più consigliabile allevare per evitare cioè qualcosa di meno delicato, buona attitudine alla cova, buona carne e produzione di uova! Per il peso, non ho esigenze particolari!
Come colori mi piace molto l'ermellinata di rovigo, parma e piacenza, rosso borbone, Royal Palm e Slate Australian. Hop letto che alcune sono in estinzione e, altre forse impossibile trovare!
Grazie
-Orios-
10/01/2010 14:31
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.991
Registrato il: 04/08/2009
Città: LASNIGO
Età: 65
Sesso: Maschile
Utente Veteran
di tutte le razze che ti piacciono il più facile da trovare è il rouge de bourbon l'ermellinato di rovigo è raro il parma e piacenza è oggetto di un recupero mentre gli altri due da noi non esistono a meno che il royal palm non lo classifichi con il crollwitzer
10/01/2010 14:47
 
Quota
OFFLINE
Post: 311
Registrato il: 10/02/2009
Sesso: Maschile
Utente Senior
Posso rimediare da un allevatore -Rosso delle ardenne,rosso tedesco, Di Parma e Piacenza a 15 euro l'uno con 1 mese di età... molto?
Su agraria.org non da delle descrizioni misere riguardo alle caratteristice...
-Orios-
10/01/2010 17:20
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.437
Registrato il: 24/12/2007
Città: FASANO
Età: 45
Sesso: Maschile
Utente Veteran
come prezzi ci siamo se sono originali

Stefano

www.seramaitalia.it

seramaitalia@gmail.com
11/02/2010 21:32
 
Quota
OFFLINE
Post: 311
Registrato il: 10/02/2009
Sesso: Maschile
Utente Senior
Che differenze tra l'ermellinato di Rovigo e Il parma e Piacenza?
Quale con carne migliore, covatrice ed uova?
Grazie
-Orios-
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Crea nuova discussione
 | 
Rispondi a questa discussione
UNA COMMUNITY DI VERI APPASSIONATI AMATORIALI
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:14. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com