È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
L'ALLEVAMENTO E' PASSIONE, LA SELEZIONE E' ARTE, solo la conoscenza e l'esperienza fanno i veri campioni
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Uova per torte

Ultimo Aggiornamento: 22/03/2011 08:13
Autore
Stampa | Notifica email    
17/03/2011 21:23
 
Quota
OFFLINE
Post: 66
Registrato il: 27/10/2010
Città: QUARTU SANT'ELENA
Età: 56
Sesso: Maschile
Utente Junior
pasta margherita
Ormai è da diversi anni che preparo questa semplice torta quindi, conosco bene il procedimento ma, ogni volta che uso le uova di oca o di anatra la torta, risulta meno soffice, anzi diciamo che lievita pochissimo, sia in fase di preparazione dell'impasto che in cottura. C'è qualche pasticcere-allevatore che sappia spiegare questo mistero?
Ciao
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Crea nuova discussione
 | 
Rispondi a questa discussione
UNA COMMUNITY DI VERI APPASSIONATI AMATORIALI
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:26. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com