mik11, 22/02/2012 08.43:stavo pensando di acquistare delle wyandotte o delle amrocks , che ne dici? ho prenotato inoltre una coppia di malesi da un mio amico, hanno delle esigenze particolari?
matmol, 22/02/2012 09.16: beh wyandotte e amrocks hanno delle belle taglie anche se non so quanto impieghino raggiungere un peso idoneo alla macellazione, per quanto riguarda i malesi sono combattenti quindi ha molte esigenze particolari... sono molto aggressivi anche tra di loro specie se non crescono assieme poi la carne è molto filosa e dura quindi se vuoi qualcosa di masticabile devi anticipare molto i tempi...
Criiiina85, 22/02/2012 10.56: e la carne del combattente indiano?? è una ciabatta?? =D
mik11, 22/02/2012 13.47:grazie x la risposta
Nicy@, 22/02/2012 14.11:New hampshire,bielefelder sono adatte come razze,veloce accrescimento e buona mole...il combattente indiano forse non ha la carne più strepitosa,ma tanta sicuro...incrociando le razze in questione credo che i risultati sarebbero eccellenti!
Criiiina85, 22/02/2012 23.21:cornish+livornese? mah....forse ci vorrebbe una gallina piu' stagna come si suol dire ;)
Nicy@, 22/02/2012 23.30: si,infatti dicevano di usare gallo leggero per gallina cornish(anche se ho sentito che procendendo così si va a perdere la caratteristica del doppio petto tipica del cornish)...io purtroppo non ho più cornish,quindi non posso provare ad incrociare con la new hampshire,anche se sono quasi certo del risultato eccellente che darebbe tale prova!