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Nuovo Giovane gallo

Ultimo Aggiornamento: 05/04/2011 23:36
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21/03/2011 17:04
 
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Rachele1, 21/03/2011 16.15:

ecco il gallo che wild definisce "troppo scuro" è un fulvo..mazza credo abbia scritto troppo scuro rispetto alla colorazione richiesta per la bionda..ma quindi nella bionda non deve essere omogeneo e intenso come in quella foto ma disomogeneo e a petto chiaro come nelle altre foto?nello standard c'è scritto mantellina, lanceolate ecc più scure o leggermente più scure?Se dei fulvi pù intensi vengono penalizzati significa che l'intensità non ci deve essere.
E' un punto fondamentale capire se nella bionda il colore deve essere o no omogeneo, intenso o no, come in altre razze..la maggioranza dei galli di bionda non sono omogenei perchè devono essere così?

Oche la proclamazione di campioni è spesso relativa..ho visto soggetti moroseta fulva di colorazione troppo chiara con tanto di dicharazione nel cartellino "COLORAZIONE CHIARA" con sopra poi il timbro CAMPIONE DI COLORAZIONE.
I titoli di merito si fanno studiando e studiando, riproducendo e riproducendo, il resto spesso è relativo.Per questo è importante che ognuno abbia una propria capacità.


nò Rachele il gallo definito troppo scuro è invece della giusta tonalità di fulvo mentre quello definito del colore giusto ha ancora il petto troppo chiaro per quanto riguarda le mantelline delle femmine in base a ciò che si vedeva in giro è stato redatto uno standard (suscettibile sempre di rettifiche)che prevede e accetta una leggera fiammatura ma la colorazione non è fulvo columbia e lo si vede dal gallo che non presenta fiamme nella mantellina ma è bensì fulvo a coda nera con femmine che peccano di fiammatura nella mantellina quindi si deve ricercare nella selezione la tonalità giusta di un bel fulvo che però non sia nè slavato nè bruno selezionando non in massa per far capponi ma con due coppie e poi in stretta consanguineità fissare i caratteri e il colore così se successivamente si introducono anche soggetti non perfetti per il rinsanguo il ceppo ne risente poco.

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